Bupati Dan Wabup Lamteng Melakukan Gebrakan Seluruh Kendaraan Dinas Dikumpulkan

0

LAMPUNG TENGAH Grahapost – Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Lampung Tengah (Lamteng) kembali melakukan gebrakan, kali ini seluruh kendaraan dinas dikumpulkan di Halaman Sesat Agung Nuwo Balak. Rabu (3/3/2021).

Kegiatan tersebut guna melihat kesiapan dan kelengkapan kendaraan dinas yang dipakai oleh seluruh OPD dan Camat se-Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Lampung Tengah langsung yang mengecek satu persatu kelengkapan kendaraan dinas tersebut, dari mulai STNK sampai kebersihan kendaraan, bahkan kendaraan dinas yang tidak layak pakai langsung di kandangkan.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad, yang di dampingi Wakil Bupati dr. H. Ardito Wijaya mengatakan, kegiatan ini diadakan guna melihat langsung apakah ada kendala yang terjadi sehingga tidak ada hal teknis yang membuat pekerjaan menjadi tertunda.

Terlebih itu Bupati Musa Ahmad berharap, untuk pengguna kendaraan dapat menjaga dan merawat kendaraannya sebaik mungkin guna mendukung kelancaran pekerjaan. Pungkasnya. (Ton).

Facebook Comments