Peringatan HUT ke 75 Kabupaten Lamteng  Bukti Nyata Kerjasama dan Hasil Kemitraan

0

LAMPUNG TENGAH Grahapost – Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Musa Ahmad dan Wakil Bupati (Wabup) Lamteng Ardito Wijaya menghadiri Rapat Paripurna istimewa peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 75 Kabupaten Lamteng tahun 2021, di Ruang sidang Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lamteng. Selasa (15/06/2021).

Dalam pidato sambutannya Bupati Lamteng Musa Ahmad mengucapkan, terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat yang mencurahkan bakti daya dan upaya dalam usaha memajukan Kabupaten Lamteng.

Peringatan HUT ke 75 Kabupaten Lamteng  ini adalah bukti nyata kerjasama dan hasil kemitraan antara eksekutif dan legislatif dalam menyatukan aspek politik, ekonomi, sosial dan budaya yang tertuang dalam kebijakan daerah yang bermuara kepada komitmen membangun dan memajukan kabupate Lamteng.

Sebagai penyelenggara pemerintahan tentu akan berupaya bekerja dengan kerja keras dan kerja cerdas serta mencaro terobosan dan inovasi untuk memajukan Lamteng tercinta ini. Berbagai tantangan tentu akan dihadapi namun hal tersebut akan menjadi bagian dari proses dalam pelaksanaan pembangunan dari tahuh ke tahun.

“Mari kita bersama sama memaknai peringatan HUT Lamteng dengan bersama sama dan bersatu dalam memajukan Kabupaten Lamteng agar semakin berjaya”. Pesan Musa. (ton).

Facebook Comments