Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Hadiri Acara Peringatan HUT Yayasan Kartika Jaya Ke-56 Tahun 2023

0

Grahapost.com Bandar Lampung – Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengahadiri acara Peringatan HUT Yayasan Kartika Jaya Ke – 56 Tahun 2023.

Lokasi acara tersebut berlangsung Di Aula Sudirman Makorem 043 / Garuda Hitam Jalan Teuku umar No.85 Kota Bandar lampung. Jum’at (07/07/2023).

Walikota Bandar Lampung Mengucapkan Selamat Hari ulang tahun (HUT) ke – 56 untuk yayasan kartika jaya, mari Terus kita tingkatkan semangat untuk turut serta memajukan pendidikan di Indonesia, karena pendidikan adalah gerbang awal untuk anak anak penerus Bangsa menggapai cita-cita.

Yayasan Kartika Jaya (YKJ) Sudah genap berusia 56 tahun, Beliau pun berharap semoga yayasan kartika jaya tersebut semakin bermanfaat bagi prajurit dan seluruh warga negara,TNI AD mengabdi dan membangun bersama Rakyat.

Diketahui Turut hadir mendampingi walikota Bandar Lampung pada acara tersebut, Asisten Bidang Pemerintahan Ka. Kesra,Kadis, PPPA,kadis Pendidikan, kadis Pemuda dan Olahraga,kadis Perpustakaan, Plt kadis Kominfo Dan Camat Kedaton.(*)

Facebook Comments