Pemerintah Daerah Kabupaten Tuba Adakan Apel Mingguan

0

Grahapost.com Tulang Bawang – Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang (Tuba) mengadakan Apel Mingguan di Lingkup Kabupaten Tuba. Apel mingguan tersebut dilaksanakan di dua lokasi, dihalaman Pemerintah Daerah Kabupaten Tuba dan di halaman Mal Pelayan Publik (MPP) tiuh tohou.senin, (7/8/2023).

Apel Mingguan dihalaman Pemerintah Daerah Kabupaten Tuba sebagai Pembina Apel Mingguan  Lusiana M.AP, Asisten Bidang Administrasi  Umum dan sebagai Pemimpin apel mingguan Andri Haryanto, Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP). Sebagai peserta apel mingguan Sekdakab Tuba, staf ahli bupati, asisten, kepala OPD dan sekretaris OPD, Kabag, Camat, Lurah, ASN dan tenaga kontrak di lingkup pemkab tuba.

Sedangkan apel mingguan dihalaman Mal Pelayanan Publik (MPP) Tiuh Tohou  sebagai Pembina Apel Mingguan DR. RUSTAM EFFENDI, SE.,M.Si.Akt.,CA,CMA selaku Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) dan sebagai pemimpin apel mingguan Arya Ganesa, sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD). Sebagai peserta apel mingguan kepala OPD, sekretaris OPD, ASN dan tenaga kontrak di lingkup pemkab tuba yang berada di sekitar MPP. (*)

Facebook Comments