Kadis Perindag Elvira Umihanni Silahturahmi Dengan UKM/IKM Provinsi Lampung

0

BANDAR LAMPUNG Grahapost – Dua hari usai di Lantik menjadi Kepala dinas (Kadis) Perindag Provinsi Langsung Elvira Umihanni, bergerak cepat dalam rangka pemulihan ekonomi di era pandemi covid-19 dengan mengadakan bazar menyambut bulan suci ramadahan 1442 hijriah.

Acara tersebut yang diinisiasi oleh lebih dari 60 UKM binaan Bidang Perdagangan Dalam Negeri Mohamad Zimmi Skil dan IKM bidang Pengembangan Industri (Tira Paraniba ) yang digelar dihalaman Kantor Dinas Perindag Provinsi Lampung. Rabu (7/4/2021).

Dalam Arahanannya Kadis Perindag Elvira Umihanni mengatakan kedepan agar acara bazar seperti ini untuk dapat ditingkatkan secara rutin karena dapat membantu para UKM / IKM yang ada di 15 kab / Kota di Provinsi Lampung yang berjumlah Sebanyak 3860 UMKM, “Agar UMKM yang ada dikabupaten / Kota dapat sama sama bersinergi dalam kebangkitan UMKM Naik kelas”.

Acara yang diikuti sekitar 60 UKM/ IKM memasarkan produk kuliner makanan dan juga bati tulis serta pernak pernik dari Tapis ikut dipasarkan di acara bazar yang digelar dihalaman kantor Dinas Perindustrian dan perdagngan Provinsi Lampung di Jalan Cut Mutia nomor 44 Bandar Lampung. (rls).

Facebook Comments