Ketua DPRD Pringsewu Memberikan Apresiasi Jajaran Kepolisian, Polres, TNI Dan Pemda

0

PRINGSEWU Grahapost.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pringsewu memberikan apresiasi jajaran Kepolisian khususnya Polres Pringsewu, TNI dan pemerintah daerah (Pemda) dalam mengamankan arus mudik dan balik Lebaran Idul Fitri 1443 Hijriah di daerah itu, sehingga berlangsung aman dan lancar. Jumat (13/5/2022).

“DPRD Pringsewu sangat berterima kasih atas kinerja yang dilaksanakan TNI, Polri dan Pemda sehingga pelaksanaan mudik lebaran dan shalat Idul Fitri ditahun ini berlangsung aman dan lancar. Terima kasih dan apresiasi luar biasa untuk TNI Polri dan Pemda yang telah sukses melaksanakan operasi ketupat Krakatau 2022”. Terangnya.

Pimpinan wakil rakyat ini juga menyampaikan, berkat kerja keras aparat keamanan, masyarakat dapat melaksanakan mudik serta merayakan Idhul Fitri dengan aman dan lancar. Prestasi tersebut dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan untuk tahun tahun berikutnya. Harapnya.

“Semoga personil TNI dan Polri yang bertugas di lapangan selalu diberikan kesehatan dan keselamatan serta sukses dalam pekerjaannya”. Pungkasnya.(*).

Facebook Comments